Даже квартиру нам с моим мужчиной пообещали. Но конечно же, все это лишь пустые обещание и не больше

Я всей душой и всем сердцем не терплю родителей своего супруга. Роль главы присваивается матери. Они с отцом мужа любят покомандовать и поруководить как вздумается. На сватовстве, каких только комплиментов самим себе они не делали. Расхвалили, считай прорекламировали. Даже квартиру нам с моим мужчиной пообещали. Но конечно же, все это лишь пустые обещание и не больше.

В общем со стороны свекрови и свёкра всегда звучали одни пустые обещания. Когда в наш дом пришло счастье — родился сынишка, я решила поднять тему покупки квартиры. Однако меня ничем не обрадовали. Свекровь заявила, что мой муж уже сам должен зарабатывать нам на квартиру, а они не настолько богаты, чтобы эти квартиры раздавать.

У мужа была работа и он все время уезжал на вахту, но мне все это дело совсем не нравилось. Что же за семья выходит, если я с ребенком одна, а муж бывает с нами лишь изредка. Но стоило поднять и этот вопрос, вновь я осталась одна со своим мнением. Все сказали, что это единственная возможность заработать на свою квартиру. Так что, мол, сиди и не жалуйся, раз мечтаешь о своем гнёздышке.

Но ложь и безысходность, что вилась вокруг меня и моей семьи змеями, стали надоедать. Нужно было что-то делать. Родители мужа, имея возможность, нам помогать не желали, хотя для себя никогда и ни на чём не экономили. Старалась поговорить и с мужем, но ни к чему так и не пришла.

Последняя попытка

Ради семейного счастья, которое в такой ситуации способно рухнуть, я решила попытаться снова. Решила взять свое чадо, да и переехать к своим родителям. Перед этим всем, конечно же, напомнив и про обещанную квартирную площадь, и про то, что выходила ЗАмуж. Чтобы быть за каменной стеной, а не самой тащить эту стену на подвиги. Пусть думают насчет моего условия. Ну а что мне ещё нужно делать? Приходится идти такими методами.

Оцените статью
Даже квартиру нам с моим мужчиной пообещали. Но конечно же, все это лишь пустые обещание и не больше
А когда ребёнок появится, то будут снова обращаться к родителям за помощью