Да это же родная мама пришла, уборщицей хочет быть. Она своего сына не узнала. — Вы нам не подходите!

Андрей Петрович попал в эту компанию, еще будучи молодым. Он хотел охранником устроиться, но его взяли сразу на должность телефониста. Рвение и упорство молодого специалиста трудно было не заметить, поэтому он вскоре стал директором предприятия.

Он был сиротой. Отец умер от алкогольной зависимости. А мама однажды вышла в магазин и больше не вернулась. Сначала мальчиком занимались соседи, а потом его оформили в детский дом.

И вот он теперь директор. Разве мог о таком мечтать? К работникам Андрей Петрович относился уважительно, но очень тщательно проводил отбор.

К слову, маму он свою искал после выпуска. Ему сказали, что она работала в местном публичном доме, а потом связалась с каким-то алкоголиком. Он решил, что ему такие родственные связи не нужны, и начал жить для себя.

Под конец года Андрей Петрович решил обновить штат охранников и уборщиц. Он назначил всем собеседование, ведь кого попало даже на такую простую должность брать не собирался.

Накануне собеседования он вспомнил слова своей матери: 

— Тебя даже в охранники не возьмут, уж чего надумал! Ничего в жизни не добьешься, копия своего отца! Иди бутылки сдавай, это твоя профессия!

Пока он вспоминал свое прошлое, в кабинет вошла пожилая женщина. Такой знакомый взгляд и силуэт! Да это же родная мама пришла, уборщицей хочет быть. Она своего сына не узнала.

— Вы нам не подходите, — сразу сказал Андрей Петрович.

— А что со мной не так? Возраст? А вон бабку передо мной взяли! — начала возмущаться женщина.

— Вы не смогли быть хорошей матерью, вряд ли справитесь с уборкой.

Она замолчала. Только тогда она осознала, что рядом сидит ее Андрюша…

Да это же родная мама пришла, уборщицей хочет быть. Она своего сына не узнала. — Вы нам не подходите!
Мама втихаря живет с мужчиной, а меня просит коммуналку ей оплачивать