Чужой сын стал родным

Нина училась в городе. Она очень любила ходить по клубам, ей нравились развлечения такого рода. Нрав у нее был взрывной.

Когда Нина окончила второй курс, она забеременела от одного деревенского парня, звали его Александр. Потом в его деревне они провели довольно скромную свадьбу. На их торжестве почти никого не было. А когда Нина знакомилась с родней Александра, то она все больше убеждалась в том, что ее муж не ее человек.

Время пролетело. Нина родила мальчика, но лежа в больнице она умерла. После этого ее молодой супруг не знал, как он будет жить, как одному воспитывать сына. Ему стала помогать его мама. Александр сутками работал в городе, а его сын воспитывался бабушкой.

Потом Александр взял отпуск. Поехал к матери. Помогал ей с сыном и с домашним хозяйством. У них была соседка, Екатерина. В этот же день она вернулась домой после того, как получила диплом. Вся деревня была в курсе, что Катя с детства любила Александра.

Вот Екатерина встретилась с Александром, когда он гулял с сыном. Они немного поговорили о жизни. Потом девушка предложила ему вечером погулять. Он согласился.

На утро уже вся деревня знала, что они вместе провели вечер. Но Александр этого и не отрицал, потому что для него Екатерина была просто другом.

Через пару дней Катя поняла, что она так и не добьется желанного внимания от Александра. И она решила стать ближе к его сыну Леше.

Мама Александра заметила, как девушка тепло относится к сыну Александра. И малыш даже начал называть ее мамой. И она стала давить на сына, чтобы тот женился на Кате. Но Александр не хотел.

Александр опять уехал на целый месяц на работу. А когда вернулся, то узнал, что Екатерина все это время была с малышом, уделяла ему много внимания. И тогда Александр понял, что его сыну нужна мама. И спустя немного времени они поженились.

Семья у них получилась не очень счастливая, но зато сын рос с мамой. Через 2 года у них родилась еще и дочка. Тогда Александр убедился в том, что Катя по-настоящему любит его сына, как своего. Не меньше, чем родную дочь.

После этого они стали действительно счастливы!

Чужой сын стал родным
Мы взяли из детдома дочь 7 лет назад