Чтобы сказал твой муж на аборт в юности? Надо открыть ему глаза

  У Оксаны дома был ужасный беспорядок. Все праздники она проработала, было не до наведения порядко. Под конец недели взяла несколько дней отгулов. Планировала навести порядок. Но провалялась все дни перед сериалами, не могла заставить себя собраться и убраться. И как назло позвонила мама, решила приехать поздравить с прошедшими новогодними праздниками. Девушка сказала, что у нее беспорядок дома, не время для визитов. Но мама ответила, что беспорядок она переживет, в обморок не упадет. 

     К слову сказать, мама у Оксаны очень упертая женщина. Всегда делает так, как решила. Ничто ее не остановит. И похоже когда звонила, была на полпути, потому что явилась через полчаса. Девушка еле успела убрать вопиющий беспорядок: грязную посуду, стоящую возле компа, отнесла к мойке, разбросанные вещи запихнула в шкаф, накрыла покрывалом диван, убрала остатки пищи.

Но это все равно было далеко до идеального порядка. Женщина постоянно отчитывает дочь за уборку. Она привыкла, чтобы все вокруг сверкало. Оксана пыталась раньше наводить такой порядок, как требует мама, но у нее не получалось. Всегда находились недочёты. В конечном итоге она просто махнула на все рукой и убирается так как ей удобно. 

      Не успела мама зайти, как воскликнула: «что за беспорядок?! Бомжи и то лучше живут!» С чего такая уверенность, что бомжи живут лучше, непонятно. Девушка ж предупреждала, что у нее беспорядок. Зачем кричать. Но женщина оставить это всё так не могла. Устроила дочери разнос. Оксана пыталась спокойно объяснить матери, что была занята на работе эти дни, некогда было убираться. Но она не слышала ее. Говорила, что ей всегда некогда. Вот она совмещала две работы и быт, сама почтила ребенка и все успевала.

       Слово за слово и женщины сильно разрушались. Дочь пыталась объяснить маме, что ее не должно волновать, что у нее в доме. Мужа все устраивает. Он ее и так любит, на руках носит. А она заявила, что носит до поры да времени. Вот расскажет она ему о юности супруги, посмотрит тогда, как будет любить. 

       В старших классах девушка была сложным подростком. До 12 лет она была примерной девочкой. Старалась учиться хорошо, чтобы угодить матери. Но она всегда была чем-то недовольна. С восьмого класса девушка сорвалась. Пустилась во все тяжкие. Связалась с дурной кампанией, стала прогуливать школу, перепробовала все. Мама ничего не могла сделать. Чувствуя свою безнаказанность девочка отрывалась по полной, пока в 15 лет не забеременела. Рассказала все маме. Так потащила сразу в больницу. Сделали аборт. Это было как ушат холодной воды, который вылили на Оксану. Она быстро взялась за ум. Распрощалась с плохими друзьями. Стала учиться.

Получила нормальный атестат, поступила в ВУЗ, не самый престижный, но достойный. Сейчас в свои тридцать она замужняя девушка с хорошей работой. Муж ее любит, пылинки с нее сдувает. Только никак не получается завести детей. Оксана понимает, что это все из-за аборта в юности. Она старается, лечиться. Супруг ее поддерживает. Надежду не теряют.

          И вот если он узнает, что проблемы с рождением детей из-за аборта, девушка не представляет реакцию мужа. Такого он точно не понял. Наверное ушел бы. 

         И теперь мама настроена раскрыть зятю тайну про его жену. Зная ее характер, она запросто может разрушить брак дочери. Она продолжает критиковать ее, указывать, что нужно делать, как в детстве. Как быть в такой ситуации?

Чтобы сказал твой муж на аборт в юности? Надо открыть ему глаза
Никто из родных не поддержал меня, когда я получила хорошее предложение по работе в другом городе