Что же творит моя дочь? Она нашла себе мужчину и изменяет своему замечательному мужу…

— Таня, ты чего такая расстроенная? —  спросила у меня моя подруга, когда пришла ко мне в гости.

— Да просто не знаю, что мне делать, Катюша!

— А что случилось? Рассказывай! Может я смогу тебе помочь!

—   Да мне даже стыдно тебе об этом говорить! Ты ведь знаешь мою Лену! Она была  всегда такой серьёзной, рассудительной  и умной девочкой. Я так была счастлива, когда она институт закончила и  с Ромой познакомилась. Я так радовалась за нее, когда она замуж за него вышла. Они уже вместе прожили восемь лет. У них две такие  замечательные девочки растут! И вот недавно пришла я домой, а у меня сидит Лена. Такая вся красивая: в красивом платье, с макияжем с прической. Я очень удивилась. Она обычно так занята и приезжает ко мне только со всей своей семьёй. Да и  то, только по праздникам. Что случилось? – спросила у нее. А она мне говорит:

 — Я так, счастлива! Я влюбилась! По-настоящему!

Да я просто  онемела от изумления, когда это услышала.

—  Как это?  А как же дети и Рома? – только и смогла сказать я.  

– Ну, ты пойми, мамочка, я встретила Артема и в него влюбилась. Я понимаю, что я делаю глупость. Но я ничего с собой поделать не могу. Я не могу его разлюбить. Артём такой замечательный! Мне с ним так хорошо! Он сейчас сюда придет. Нам негде больше встретиться. Ты должна меня понять, мама!

Как раз в этот момент пришёл Артём. Я открыла дверь и выгнала его. А Лена побежала вслед за ним. Она на меня очень сильно обиделась и теперь не отвечает на мои звонки.

Прошла неделя. А я так ни разу за это время с дочерью и не поговорила.

 А потом я заметила, что Лена всё-таки приходит в моё отсутствие в мою квартиру. То полотенце не так висит, то в ванной  пол мокрый.

 Я поняла, что она приходит ко мне в квартиру вместе со своим любовником. Конечно же, у моей дочери есть ключ от моей квартиры.

 Я просто не знаю, что мне делать. Не могу же я пойти к Лене домой и поговорить об этом. Ведь там же зять.

Я не знаю, как  мне смотреть ему в глаза. Ведь он такой хороший, добрый, мягкий, ласковый. Я  ничего плохого о  зяте своём сказать не могу! А этот Артём просто вскружил моей дочери голову. Ведь он уже знает, что она замужем и у неё двое детей. Но он очень бессовестный, раз разрушает такую прекрасную семью. Лена говорит, что хочет быть   счастливой, но нельзя построить счастье на предательстве и обмане. Я просто не знаю, что же мне и делать. Вот как же моей дочери не стыдно так себя вести?! – сказала я и  расплакалась.

 А Катя мне сказала:

— Ничего ты с ней не сделаешь, Танечка. Я ведь тоже в молодости такую глупость совершила. У меня же была такая семья хорошая, муж замечательный и тоже было двое детей. А я, как и твоя Ленка, влюбилась. И никакого стыда я вообще не чувствовала. Главное, о чём я переживала, чтобы муж ни о чём не узнал. Но, конечно же, муж обо всём узнал и он меня бросил. Любимый мужчина забрал меня с детьми. Но потом мои дети его начали раздражать. Мы начали постоянно ссориться.

 И однажды Руслан сказал:

— Если ты своему мужу изменила, то я тебе доверять не могу!

 Он ужасно стал меня ревновать. Как только я задерживалась на работе или долго ждала транспорта на остановке, он устраивал ужасный скандал. А потом он просто бросил меня, и я осталась одна с детьми.

 Обеспечивать двоих детей и снимать квартиру, мне было очень трудно. И тогда мой муж забрал детей  себе. И они с удовольствием вернулись жить к отцу.

А я, то с одним мужчиной жила, то с другим. А потом встретила Антона и уже 10 лет с ним живу. А мои дети вообще не хотят со мной общаться. Вот какую глупость я сделала.

 Я была счастлива всего лишь полгода. А разрушила всю свою дальнейшую жизнь. Столько слез пролила я потом. Но ничего уже изменить не могу. Сама во всём виновата. Давай я попробую поговорить с твоей Еленой. Может быть, она меня услышит и успокоится! —  предложила мне подруга.

 Конечно же, я согласилась. Я очень надеюсь, что Катя  прислушается к истории, которую расскажет ей моя подруга и прекратит делать глупости…

Что же творит моя дочь? Она нашла себе мужчину и изменяет своему замечательному мужу…
Я попросила купить мужа мыло, а в итоге он запретил мне пользоваться компьютером