Что же это за мужчины нынче пошли? Себе в жёны необыкновенных девушек хотят, а сами ничего из себя не представляют

 Да-да, сейчас, к сожалению, таких мужчин очень много…

 Есть у меня один  такой знакомый. Его зовут Андрей. Так вот, он постоянно ноет, что  все женщины ищут себе олигарха и не хотят общаться с такими простыми парнями, как он.

 Андрей уже не раз приглашал на свидание молодых и очень красивых девушек. А потом ещё жаловался на то, что они пытались  заставить его угостить их обедом.

 Андрею  — 35 лет. Он живёт один в небольшой двухкомнатной квартире, которую получил в наследство от своих родителей. Он работает продавцом в магазине. Но одевается он не важно. Иногда ему лень даже бриться и в парикмахерскую он ходит только в случае уже крайней необходимости. Менять ничего в своей жизни он не хочет. Его  и так все устраивает. Ему и так всё  нравится в его жизни.

Все женщины, с  которыми он знакомится, от него просто сбегают. Почему? Да потому, что интересы Андрея ограничиваются только пивом, диваном, футболом по телевизору и компьютерными играми.

 Андрей —  симпатичный, но из-за того, что он не следит за собой и своим внешним видом, выглядит он неважно.

Он считает всех  женщин меркантильными особами.

 Но  для девушки из глухой провинции Андрей со своей небольшой двухкомнатной квартирой — хороший вариант. Но всё дело в том, что Андрей не хочет жениться на такой девушке.

 Он хочет, чтобы девушка хорошо зарабатывала  и любила его. Ну и, конечно же, была умной, красивой и была прекрасной хозяйкой.

 Меня удивляет то, что Андрей постоянно ноет, что женщине от  мужчины нужны только денег. Но так говорят только те  мужчины, у которых  нет денег. Но при этом у них очень завышенные требования  к женщинам.

 Андрей очень гордится тем, что у него есть двухкомнатная квартира. Но женщины не считают это его достоинством. Они не хотят быть обслуживающим персоналом в его квартире. Но Андрей этого не понимает.

Он сам из себя ничего не представляет и ничего не хочет добиться в жизни. А хочет, чтобы на него обратила внимание красивая, умная и  обеспеченная девушка.

 Неужели непонятно, что это нереально? Кому он такой вообще нужен?

Что же это за мужчины нынче пошли? Себе в жёны необыкновенных девушек хотят, а сами ничего из себя не представляют
Мой мужчина постирал свои носки моим очень дорогим мылом и очень странно поел приготовленную мной еду. Сделала соответствующие выводы