Чем закончился мой отдых в Турции (я полетела одна)

Я так хотела хорошо отдохнуть. Долго думала: в какую же страну мне полететь? И решила полететь в Турцию. Я так хотела хорошо выспаться, загореть и покупаться в море. Решила я поехать в Аланию.

Отправилась я в отпуск в начале сентября. В аэропорту в Анталии было очень много людей. Было очень много туристов, которые с нетерпением стояли в огромных очередях на паспортный контроль. Было очень жарко. Все люди выглядели очень уставшими.

 До трансферного автобуса я добралась уже еле живой: так устала. А гид поприветствовал нас словами: «А сегодня всего 37 градусов жары!» Вот успокоил!

 Дорога до Алании заняла у нас больше трех часов. Скажу честно, за дорогу я очень устала. Но зато на следующий день я прямо с утра побежала к морю.

 Это было нечто прекрасное! Море было удивительно ласковым и тёплым. Песок, мелкие камушки и очень чистый пляж. Я купалась на пляже в районе Клеопатры. Я по несколько часов не выходила из воды.

 В одни дни море было тихим и спокойным, но были дни, когда на море были и волны. Тогда все взрослые превращались в детей: прыгали и ловили волны.

 Правда, было очень жарко. Я купила в одном из киосков шляпу с огромными полями. Но даже она не спасала меня от солнца. Поэтому в часы сильной жары я была в гостинице.

 Для туристов здесь очень много интересного: есть и крепость, и башня, есть пещеры с полезным воздухом, мечеть. Есть очень интересный археологический музей.

 Всё очень красиво, везде чисто. На улицах, набережных и парках всё сделано для комфорта туристов. Все  турки стараются получить прибыль на всём: на раздевалках на пляже, на фонтанчиках с водой и на пунктах обмена валюты.

 Турки очень гостеприимные и дружелюбные, иногда даже порой назойливые. Они очень используют свою харизму, предлагают и скидки и бесплатные ужины. Ни один человек не останется без внимания.

 Уезжала я из Турции, очень довольна. Я прекрасно отдохнула и загорела.

 Такого замечательного отдыха у меня ещё не было!

Чем закончился мой отдых в Турции (я полетела одна)
Моей дочери было всего 9, когда она привела в наш дом несчастную трёхлетнюю девочку