Бывший муж встречается с нашим сыном только у меня дома, и на это есть свои причины

Я подала на развод, когда моему сыну было три года. С тех пор прошло уже четыре года. С мужем мы разошлись тихо-мирно. На ребенка он даже не претендовал, но обещал, что будет участвовать в его жизни и помогать финансово.

Бывший свои обещания выполнял. Я даже на алименты не подавала, ведь он и так давал достаточно денег. Если возникали какие-то дополнительные траты, он без проблем входил в положение и помогал мне, как матери его сына.

Например, осенью, когда сын шел в первый класс, он помог мне его собрать “от” и “до”. А когда мы с сыном ездили на юг отдыхать, он покрыл всю стоимость путевки. В общем, от развода я получила одни преимущества, поэтому многие подруги мне завидовали.

Я со спокойной душой отпускала сына к отцу и свекрови, хотя из-за нее наш брак и распался. Мы всегда договаривались о их встречах, поэтому никаких конфликтов не было. Если у меня были планы, бывший входил в положение и ничего не требовал. Мы даже по праздникам вместе собирались и спокойно отмечали дни рождения сына в общем кругу.

Но вот уже три месяца сын с отцом редко видится. Я сейчас объясню, почему так произошло. У Андрея появилась женщина, и они съехались. Я не перечила тому, чтобы бывший муж познакомил ее с Ариной — проблема была совершенно в другом.

На первых порах сын ездил к отцу и приезжал домой в хорошем настроении. Я была уверена, что Андрей держит все под контролем. Он не позволит настраивать ребенка против родной матери. Но однажды коллеги мне показали страницу Арины в социальной сети. Там было много фото с моим сыном. А подписи какие! “Мы семья”, “Сыночек моего любимого мужчины”. Я против того, чтобы фотографии моего сына светились в интернете, ведь даже на моем аккаунте их нет. Почему никто не поставил меня в известность? 

Я позвонила мужу и попросила, чтобы его возлюбленная удалила публикации с нашим сыном. Он пообещал, что все сделает. Только Арина не спешила выполнять обещания. Лишь после третьего звонка она все удалила. Но через месяц опять опубликовала снимки с их общей прогулки и подписала: “Мы — одна семья, кто бы что не говорил”. Тогда я уже поставила Андрея перед фактом: увижу хоть одно фото — сына больше не отпущу.

— Хочешь видеться с сыном, приезжай ко мне. Я не хочу, чтобы фото нашего несовершенного ребенка гуляли в интернете.

Через полчаса позвонила Арина и начала скандалить:

— Ты ревнуешь, поэтому так себя ведешь. Ты боишься, что твой сын меня будет любить больше, чем тебя. Я как выставляла фото, так и буду выставлять! 

Я бросила трубку и решила поставить точку в этой истории. Теперь муж встречается с сыном у меня дома, чтобы Арина не имела ничего общего с мальчишкой. Я желаю Андрею счастья, но не позволю его новой пассии рушить мои отношения с ребенком. Я готова за сына глотку перегрызть, и если понадобится — я это сделаю.

Бывший муж встречается с нашим сыном только у меня дома, и на это есть свои причины
Она не хотела связывать себя таким ребенком, которым даже перед подругами не похвастаешься. А вот супруг был иного мнения