Бывшей жене брата кажется, что их брак распался по моей вине

В тот вечер телефон мужа пищал и пищал. Супруг был в ванной комнате, а я не выдержала и посмотрела, кто же так настойчиво названивает моему Андрею.

Сообщения были такие, что как-то иначе понять их смысл было сложно. «Котик, когда ты приедешь?», «Я скучаю по тебе», «Как же я завидую твоей курице, что она законная жена, как бы я хотела быть  на её месте». Конечно, я устроила скандал. Муж начал оправдываться, что это не серьёзно, что его новая подруга – это просто  «туалет», как выразился супруг «только по нужде сходить». А ещё уверял меня в вечной любви, но я не хотела таких отношений, которые построены на обмане. Мне было обидно, что Андрей меня предал. В браке мы всего два года, а получается, что за это время я уже успела стать для него скучной. Детей у нас не было, поэтому мы решили развестись, чтобы у каждого была возможность устраивать свою жизнь, как ему захочется.

Мне нужна была поддержка, поэтому я отправилась к сестре брата. Мы с ней до этого времени хорошо дружили, я считала, что могу доверять этому человеку. Я рассказала Марине о своей проблеме. Брата на тот момент дома не было, поэтому нам никто не мешал вести душевную беседу. Мне очень нужно было выговориться. К тому же мы немного выпили, поэтому Марина разоткровенничалась, что она считала нашу семью идеальной, и  никогда бы не подумала, что Андрей может быть способен на предательство. Я, честно говоря, и сама бы так никогда не подумала, но в жизни случается именно то, чего не ждёшь.

Марина с моим братом жили хорошо. Она никогда не работала, брат её полностью обеспечивал. Так было с самого начала, даже когда у них ещё не было детей. Он занимался строительством. Его бригада умела делать всё, начиная от плиточки и заканчивая электрикой. Единственная проблема была в том, что приходилось самостоятельно искать объекты, от этого зарплата могла быть не всегда стабильной. Для людей, у которых есть семьи, это не очень удобно, поэтому приходилось держаться за каждого клиента. Марина вела домашнее хозяйство и занималась воспитанием дочери. А брат отвечал за материальное обеспечение семьи.

Я выговорилась, выплакалась и поехала домой. как раз вернулся брат и его нужно было встретить. покормить и окружить вниманием.

После того, как я уехала, Марина взяла телефон брата, чтобы убедиться, что он её тоже не обманывает, как меня Андрей. Марина нашла следующее сообщение «Была очень рада нашему знакомству, надеюсь на дальнейшие взаимоотношения».   Недолго думая, жена брата набрала номер и объяснила некой Валерии, что она является законной супругой человека, которому только что пришло от неё сообщение.

Марина не дала своей собеседнице даже слово вставить или как-то оправдаться.  Она кричала и выражалась матом, не подбирая слов. Марина была уверена, что она отстаивает своё семейное счастье, поэтому может использовать те слова, которые считает уместными. Но вот получилось, что некая Валерия это вовсе не любовница моего брата, а заказчица, причём заказчица очень  хорошая, состоятельная. Женщина хотела, чтобы бригада брата построила ей загородный дом. Но после такого разговора она отказалась от всякого сотрудничества, что в общем не удивительно. Брат, узнав о том, что случилось, сказал, что Марина просто истеричка.

В свою очередь ребята из его бригады тоже обиделись на Андрея. Получалось так, что из-за своих семейных отношений он их сильно подвёл. Ведь они потеряли такой шикарный объект, который гарантировал им хорошую зарплату. И всё произошло по вине Марины. Вот только жена брата считает, что во всём вина моя.

Ведь в тот злополучный день я приехала к ней со своими жалобами, то есть накрутила её. Я постаралась объяснить Марине, что те сообщения, которые я прочитала у Андрея и то, которое она нашла у моего брата, совершенно разные.  Соответственно, и реакция  на них может быть разная.  Брат с женой так и не смогли договориться.

Марина даже не считала, что она должна попросить прощение у Валерии, которую она так обидела. Дело дошло до развода. Вначале к  матери вернулась я, а через пару недель и брат. Марина начала заниматься устройством своей личной жизни. Она часто оставляет у нас племянницу. причём может не забирать её по две недели. Мы очень любим Кристинку. У меня нет личной жизни, нет  семьи, нет детей, поэтому племянница для меня, как «свет в окошке». А мой бывший супруг женился на той, которую называл «туалетом». У них даже родился мальчик. Марина до сих пор не может меня простить за то, что я её так накрутили и считает, что это из-за меня у них с моим братом распалась семья.

То есть я виновата в том, что Кристина растёт без отца. Не думала я, что всё так получится, что за один месяц распадутся две семьи. 

Бывшей жене брата кажется, что их брак распался по моей вине
Мы с мужем поругались со всей родней и друзьями из-за нашего домика в Турции