Бывшая жена мужа решила заняться своей личной жизнью и теперь отдает нам своего сына каждые выходные

 Раньше я никогда не думала, что есть что-то плохое в отношениях с мужчиной, у которого уже есть дети от другой женщины. Но сейчас я так не считаю.

 Меня зовут Катя. Мне —  26 лет. Моему мужу Александру — 30 лет.

 Три года назад Саша  развёлся со своей первой женой, с которой у них есть шестилетний сын Артём.

 Когда мы поженились с Сашей, у нас всё было нормально. Но сейчас наша жизнь очень сильно изменилась. И виноват в этом не Артём, а его мама Кристина.

 Я не знаю, из-за чего Саша развёлся с Кристиной. Он однажды мне   сказал, что просто они перестали понимать друг друга. Иногда Саша ходил гулять со своим сыном на выходных. Он платил алименты на ребёнка,  иногда покупал своему сыну игрушки и что-то из одежды. Меня это устраивало.

 Первые полгода после свадьбы Саша меня не знакомил меня со своим сыном. А я на этом и не настаивала. Дело в том, что я вообще не умею общаться с детьми. Племянников у меня нет и детей у моих подруг тоже пока нет.

 Когда мы с Сашей встречались, он жил со своим другом на съёмной квартире. А когда мы поженились, Саша переехал жить ко мне.

 Мы прекрасно понимали друг друга, и у нас всё было хорошо до тех пор, пока первая жена Саши, Кристина, не стала наглеть.

 Однажды она попросила Сашу забрать Артёма с ночёвкой. Я согласилась. Вот  тогда мы и познакомились с Артёмом. Он очень хороший мальчик.  Но всё-таки, это совершенно для меня чужой ребёнок.

 А Кристина после этого начала звонить очень часто Саше и оставляет у нас постоянно Артёма.

 — Но тебе придётся с этим смириться.  Ты  ведь знала, что у Саши есть ребёнок и он должен уделять ему время! —  сказала мне моя мама.

 Я с этим согласна. Но ведь Артём для меня  — чужой ребёнок. И я не хочу, чтобы он постоянно проводил у нас все выходные.

А оказывается, Кристина решила заняться устройством своей личной жизни. Только почему же она решила это сделать за мой счёт?!

 Родители Кристины и Саши не хотят сидеть с Артёмом. Они, то на дачу едут, то ещё у них какие-то  важные дела. Но я тоже не хочу тратить все свои выходные на чужого ребёнка.

 Я хочу проводить выходные со своим любимым мужем.

 —  Ты же знаешь, Саша, что я никогда не  запрещала тебе общаться с твоим сыном. Но может быть, всё-таки ты будешь с ним встречаться не  так часто и не здесь? Я не хочу, чтобы твой сын постоянно у нас ночевал! —  однажды сказала я Саше, когда мое терпение лопнуло.

 Из-за этого мы с ним очень сильно поссорились.

 А утром мне позвонила свекровь и сказала:

—  Раз ты вышла замуж за моего сына, то ты должна смириться с тем, что у него есть сын и  ты должна ему помогать его воспитывать!

 Я ничего не имею против Артёма. Но полюбить чужого ребёнка я не смогу.

 Из-за того, что Артём постоянно стал ночевать у нас, мы с Сашей стали часто ссориться. А вот найти компромиссное решение мы пока не можем. И никто не может дать мне хороший совет: как же правильно поступить.

 Может быть, вы мне что-то дельное посоветуете?

Бывшая жена мужа решила заняться своей личной жизнью и теперь отдает нам своего сына каждые выходные
Дети «на совещании» решали с кем останется старенький отец и никто не хотел его брать к себе