Бывшая «обманом» втерлась в доверие к сверкам и лишила мужа наследства

  Ваня отправлялся в армию, а его молодая супруга Лиза оставалась с его родителями ждать прибавления в семье. Свекры очень любили девушку, а появление внучки ждали с нетерпением. 

     Через полтора года парень вернулся домой и практически сразу же поехал в Сибирь на заработки. Лиза с Мариной должны были следом ехать, как только он найдет жилье и работу. Но их переезд отложился. Заболела свекровь. Полгода девушка потратила на выхаживание женщины. 

     Приехав к мужу она обнаружила, что у него уже новая женщина. Такая же приезжая как и он. Лёгкая на подъем и без комплексов женщина быстро окрутила мужика. О своих чувствах к супруге он позабыл, а к ребенку он даже не успел испытать их. 

     Наличие под боком жены не входило в планы Вани. Поэтому он купил им билет, посадил обратно на поезд и подал на развод. Девушка приехала через неделю. Поселилась в своей коммунальной квартире. Когда свекры узнали о разводе, они были вне себя от гнева. Требовали, чтобы сын приехал и все исправил. Но он заявил, что будет жить с новой женщиной. Если она не устраивает родителей, то приезжать он не будет. Тогда отец пригрозил, что лишит его наследства. На что сын ответил, что он единственный наследник. Он не потерпит, чтобы ему указывали с кем жить. 

    Скандал был сильный. После чего они перестали вообще общаться. Но через время серьезно заболел отец. Мать позвонила сыну и попыталась уговорить его приехать поддержать. Но тот стал кричать, что про него вспомнили, когда он стал нужным, что приедет он только со своей новой женой и что ему тоже нужна была поддержка и понимание. Всегда им было не до него. Мама пыталась объяснить, что отец умирает, но Ваня зло сказал, что когда умрет, тогда и приедет. Больше он разговаривать не хочет. 

     Мужчина выкарабкался, только с речью у него проблемы и передвигаться может с тростью. Лиза и Марина ходят навещать его. Малышка рассказывает, как у нее прошел день и рисует дедушке подбадривающие рисунки. И мужчине кажется, что только благодаря ей он и смог выкарабкаться. Они уговорили невестку переехать к ним. Все таки лучше, чтобы родная внучка была рядом. Да и девушку они любили, как дочь. 

     А Ваня продолжал злиться на бывшую. Считал, что она «обманом» втерлась в доверие к его семье, вытеснила его из нее. Это он ещё не знает, что все имущество родители завещали внучке. 

Бывшая «обманом» втерлась в доверие к сверкам и лишила мужа наследства
Я захотел вернуться к своей бывшей жене. Но я опоздал. Она уже вышла замуж