«Будь мужиком. какие могут быть обиды, если ты отцом станешь скоро. У тебя дочка будет!»

Аля сидела в женской консультации и в очередной раз пыталась дозвониться Михаилу. Её попытки были безуспешны. В это время Михаил смотрел на свой телефон, он видел, как на экране высвечивается имя девушки, но не хотел отвечать. Через несколько попыток телефон замолчал, а потом снова раздался звонок. Миша ответил. «Ты собираешься Алину забирать из больницы? Она тебе дозвониться не может, меня попросила. Будь мужиком. какие могут быть обиды, если ты отцом станешь скоро. У тебя дочка будет!», — раздался голос Андрея.

«Нет, у меня будет сын. Пацан!», — ответил Миша. «Тем более, поздравляю. А Альку не обижай. Беременную женщину только подлец обидеть может», — закончил свою речь Андрей.

«Я поеду с тобой, котик», — сказала молодому человеку ухоженная блондинка средних лет. Михаил согласился. Марина была женщиной с богатым жизненным опытом. А он в такой ситуации совсем растерялся и не знал как себя вести. дело в том, что Миша встречался с Алиной, они вроде бы и симпатизировали друг другу, а потом появился этот самый Андрей. А потом Алина объявила о том, что она беременна. И вот откуда Миша может знать, что это именно его ребёнок, а не Андрея. Он снова прокрутил в памяти разговор. «Сомневаешься, сделаешь потом тест ДНК, а я тебе честное слово даю, что у нас с Алей ничего не было», — говорил ему Андрей. Почему-то Андрею Михаил верил, хотя, по сути, они были соперниками. Но всё-таки какой-то червь сомнения грыз душу.

«Марин, я рад, что ты со мной поедешь, ты мне поможешь разобраться врёт она или нет», — заискивающе говорил Миша своей подруге.

То, что Михаил приедет в консультацию не один, Алина не могла ожидать. «Собирайся, девочка, поехали», — чётко сказала Марина. Такому тону нельзя было сопротивляться. «Я никуда с вами не поеду. Вы вообще кто?», — попыталась отстоять свои права Аля. «Я невеста вот этого молодого человека. Поэтому я хочу помочь ему решить проблемы. А ты пока проблема. поехали, мы отвезём тебя на квартиру. У тебя всё равно нет выбора, жить тебе негде», — строго сказала Марина. Михаил подхватил её сумку. Уже в салоне крутого автомобиля Алина подумала, что от такой богатой стервы можно ожидать всего, что угодно, но у неё и в самом деле был не очень широкий выбор. Жить ей было негде. «ладно, пусть пока так, а потом разберусь».

В автомобиле Марина не скрывала своей тяги к Михаилу, она специально то обнимала его, то целовала. «Показывает мне, что теперь он её собственность», — размышляла Аля. «Ну, ничего, я вот рожу, стану стройной, вот тогда ещё посмотрим».

Квартира оказалась очень даже привлекательной и уютной. «Вот везёт же некоторым, в таком гнёздышке жить. А кому-то приходится сначала пошуршать, чтобы заслужить. Хотя у меня в её возрасте и мозгов и красоты было», — подметила невзначай марина.

«Вот, начинаются унижения», — подумала Алина. «Пусть говорит, а я знаю, что Михаил ко мне не равнодушен. У меня с ним такая страсть в общаге была, такое просто так не заканчивается. Время сыграет на меня, нужно только потерпеть», —  старалась ничем не выдавать свою ревность Алина. Её размышления прервал Михаил: «Ты объясним мне откуда Андрей взялся и вообще кто он такой?». Алина уже не могла сдержать свою злость, её очень раздражал весь этот концерт с Мариной. «Он сидел, отбывал срок за убийство. Понял!», — практически выкрикнула она.

«Ты, дорогуша, связалась с уголовниками, для тебя это совсем не удивительно», — протянула марина, но её лицо не выражало никакого веселья.

«Да врет она!», — добавил Михаил.

«Ладно, пусть сама разбирается со своими беспорядочными связями. Пошли. пусть отдыхает. беременным отдых нужен», — заключила Марина.

«Хорошо, дай мне пять минут», — попросил Михаил. «Пять минут, не больше», — добавила Марина. Как только за ней захлопнулась дверь, Михаил постарался притянуть к себе Алину. Он так сильно соскучился по этой девушке.

«А ты что же не боишься, что твоя богатая невеста нас увидит?», — зло пошутила Алина. «Да как она увидит, мы ведь только чуть-чуть пообщаемся», — ответил Михаил, пытаясь поймать губы Алины. «Хотя ты права, рисковать не стоит. Давай потом».

«Ты не бойся, Андрей не сидел, он служил. Я его ждала, но не дождалась. А зря», — грустно ответила Марина. Было видно, что такие слова были не приятны Михаилу. Он видел, что Андрей достойный соперник. Может быть, даже лучше, чем он сам. «До встречи!», — добавил Миша и закрыл дверь.  Алина прошлась по квартире, ей здесь явно нравилось, даже без мужчин. «Нужно быть как-то поприветливее с ним в следующий раз, всё равно моим будет», — подумала она, а потом пошла ставить чайник. «Обиделся, все они обидчивые», — улыбнулась она сама себе.

А как вы считаете, кто из героев данной истории повёл себя достойно, а кто нет?

«Будь мужиком. какие могут быть обиды, если ты отцом станешь скоро. У тебя дочка будет!»
В обеденный перерыв подошел к Насте и напомнил ей про долг. Тогда она предложила мне за нее поработать