Бросили меня в детстве, а через много лет за квартирой пришли

Благодаря своим родителям я впервые узнала, что такое настоящее предательство родных людей

Мои родители постоянно ссорились. Поэтому мое детство было просто невыносимым. Но самым ужасным было то, что мои родители много выпивали. Именно из-за пристрастия к алкоголю они постоянно ссорились, кричали друг на друга, иногда даже между ними случались драки. Я всегда боялась находиться вместе с ними. Хорошо, что меня иногда забирала моя любимая бабушка.

В один из дней, когда мои родители снова сильно ругались, кто-то из соседей вызвал полицию. И они, увидев ситуацию в нашей семье, и что в ней есть я, маленькая дочь, то вскоре нами заинтересовались органы опеки. Меня хотели отдать в детский дом. Но моим родителям дали шанс на исправление, чтобы меня не забрали. Вот только родители этого не хотели, они кричали в один голос, чтобы меня у них забрали.

Благодаря родителям я впервые узнала, что такое настоящее предательство родных людей. Мой мир на тот момент окончательно рухнул. Я до сих пор помню свое то состояние. Я пережила очень сильный стресс, эмоции переполняли меня.

Мне было страшно только от одной мысли, что я попаду в детдом. И спасибо моей бабушки, что она помешала этому случиться. Она взяла меня под опеку. И с тех пор моя жизнь наладилась. Своих родителей я не видела, и стала понемногу забывать этот прожитый мною кошмар. Благодаря любимой бабушке у меня наконец-то началось счастливое детство.

Я начала посещать школу. Бабушка со мной много занималась: учила меня скорочтению, помогала выучить таблицу умножения, помогла мне запомнить страны и их столицы. Бабуля приучила меня быстро учить уроки, а потом мы с ней ходили на прогулку.

Вот так и проходила моя юность. Я успешно окончила школу, потом поступила в институт. А когда я перешла на 2 курс обучения, моя бабуля умерла. Это было для меня самым ужасным горем, потому что для меня бабушка была и мамой, и папой, и даже подругой.

Бабушка в наследство мне оставила свою квартиру. Я была 18-летней студенткой, и мне было очень трудно жить на одну стипендию. И я начала искать себе подработку. С утра пораньше я стала расклеивать объявления за деньги. А по ночам мыла полы в супермаркете. Мне было очень нелегко, я не высыпалась. Я не жила, а существовала. И так продолжалось до тех пор, пока я не окончила учебу.

Когда я училась уже на последнем курсе в институте, я познакомилась с одним парнем. Я ему очень понравилась, он стал за мной ухаживать. Потом мы стали встречаться. Позже я узнала, что у него есть сеть автосервисов. И когда он узнал, как живу я, он сразу же предложил мне помощь.

Он меня позвал работать к себе в автосервис главным бухгалтером. И я согласилась. Я стала получать гораздо больше денег, чем в супермаркете.

Моя жизнь стала налаживаться. Спустя время мы с моим парнем заключили брак. И мы стали жить в его большой квартире. А та квартира, которая мне досталась от бабули, я сдала в аренду.

И тут мои родители объявились. Откуда-то они узнали, что я удачно вышла замуж, и стала сдавать квартиру бабушки другим людям. Нет, они не пришли ко мне с душераздирающими извинениями! Они пришли, ко мне, чтобы забрать ключи от бабушкиной квартиры. И потребовали, чтобы я выгнала оттуда квартирантов. Они мне заявили, что сами будут там жить.

Я им сказала: “Эта квартира теперь моя, и я сама буду решать, кто там будет проживать. Я ни за что в жизни, я не пущу туда жить людей, которые меня предали.” Моя мать твердила: “Это моя квартира, потому что она принадлежала моей матери.” А я ей отвечала: “Бабушка переписала ее на меня. Все честно, по закону.”

Мне уже больше не хотелось видеть перед собой этих людей, и я просто захлопнула дверь перед их носом. Так они начали барабанить в мою дверь не переставая, мне пришлось вызвать полицию. В итоге их забрали в участок, и после этого случая, я их больше никогда не видела.

Бросили меня в детстве, а через много лет за квартирой пришли
Как бы я ни старалась, а отношение мамы ко мне не меняется