Бросила свою дочь в больнице. А потом девочку забрали бабушка и дедушка

Всю свою жизнь Света была взбалмошной хулиганкой. Никогда не слушалась, не уважала других людей. Жила только так, как сама того хотела.

Ещё во время учёбы в школе начала пить и бегать на свидания с парнями. И свидания заканчивались обычно «по-взрослому». В итоге девочка забеременела еще до восемнадцати лет. Разумеется, ребенок был нежеланным. Родителям Света ничего не сказала, попыталась избавиться от этой проблемы сама. Выпила какие-то травки по совету подруги примерно на 25 неделе. И преждевременно родила.

Врачи сделали всё, чтобы ей помочь. В итоге родилась девочка, которую моментально отправили в реанимацию. Света умоляла врачей не спасать её малышку, а дать ей погибнуть. Говорила, что ребёнок всё равно ей не нужен.

Но врачи не могли поступить так, как она просит. В итоге ребёнка откачали. Девочка дышала, пусть и не очень хорошо. Она была недоношенной, обычно такие не выживают. Но в этот раз у врачей всё получилось. Уже спустя неделю девочка начала быстро набирать вес. Для ребёнка, родившегося слишком рано, её показатели стали нормальными.

Света написала отказ, как и ожидали медики. И тут же покинула больницу. Врачи пытались связаться с её родителями. В итоге в больницу приехала бабушка ребёнка. Увидела внучку и разрыдалась. Ей стало невероятно жаль девочку, ведь кто захочет родиться у такой матери. Дедушка спрашивал, как малышка чувствует себя, уточнял, с кем можно решить вопрос удочерения. Когда же вышел из больницы тоже разрыдался.

Света перебралась в соседний город. Говорила, что поехала учиться, но никакого подтверждения этому не было. Её родители тем временем пытались удочерить новорожденную девочку. Весь процесс занял месяца два. Ещё через несколько месяцев малышку выписали. У девочки было много проблем со здоровьем, но ей новоиспеченные родители твердо решили не бросать её и сделать всё, чтобы та жила долго и счастливо в любящей семье.

Прошло уже три года. Девочка подросла. У неё не самое лучшее зрение, она едва ходит самостоятельно — нуждается в поддержке, — но делает всё, чтобы научиться. Бабушка и дедушка во всём помогают своей любимой внучке, дарят ей любовь и заботу.

Несмотря на проблемы с передвижением, есть и плюсы. Девочка очень умная, в свои три года она выучила часть таблицы умножения и выучила алфавит. И даже пытается читать, что пока не очень хорошо получается. Обожает собирать конструктор с мелкими деталями. И ей не нужна чужая помощь, она прекрасно справляется сама.

Света ни разу не поинтересовалась судьбой своей дочери. Родители узнали от знакомых, что она соврала и нигде не учится, всё так же ведя сомнительный образ жизни. Но им уже всё равно, ведь они давно поняли, что из их дочери не выйдет ничего толкового. Все свои надежды бабушка с дедушкой возлагают на свою маленькую внучку. И пока что она их всё время радует.

Бросила свою дочь в больнице. А потом девочку забрали бабушка и дедушка
Саша – это бывший муж Рита. И как можно было брать его кумом