Бросила любимого ради сына

Моя подруга замужем уже более 13 лет. Все это время мне казалось, что у них с мужем идеальная семья. И вот недавно Лена мне призналась, что она терпеть не может своего мужа. В нем ее бесит все и это невыносимо.

Годы совместной жизни превратили романтические тихие вечера в постоянные ссоры и разбирательства, в бесконечные неоплаченные счета, долги и нереализованные мечты. А все началось с того, что у Сергея не было достаточно средств. Вернее, они у него были, но не в том количестве, в котором их хотела иметь Лена.

Поэтому, Лена очень сильно бесилась и решила немного отдохнуть. Она успокаивала нервы в барах вместе с подругами. В одном из таких баров она встретила молодого многообещающего мужчину и в них закрутился роман.

А хуже всего то, что у Сергея тоже была любовница, но это не мешало ему жить с Леной под одной крышей. Когда все выяснилось, не было скандалов, разбитой посуды и развода. Супруги продолжали жить вместе, ведь у них был сын.

Как я сама ребенка воспитывать буду? Сыну нужна мужская поддержка, вот мы и решили с Сергеем продолжать жить вместе, – объясняла нам Ленка.

Лена не была образцовой матерью. Она могла в любой момент оставить ребенка на мужа и уехать развлекаться со своим любовником. Сергей вообще не считал нужным отчитываться перед Леной, где он провел ночь и с кем. Вот так они и жили вместе, не имея семьи.

Жаль признавать, но главной причиной такой жизни действительно были деньги. Ленка всегда хотела жить в роскоши, а Сергей не мог ей это дать. Когда в ее жизни появился любовник, Лена даже хотела выставить супруга за порог, но тот не ушел. Ему идти было некуда. Любовница его к себе не принимала, а собственной квартиры у бедняги не было.

Как-то после очередной встречи с любовником, он предложил Лене переехать к нему. Он был серьезно настроен и хотел создать с моей подругой семью. У него не было детей, а он так их хотел. Он даже согласился, что Лена переедет к нему не одна, а с сыном. Хотя надеялся, что любимая все-таки оставит сына с законным отцом.

Любовник дал Лене четко понять, что либо она переедет к нему, либо их отношения на этом закончатся. Лена очень любила своего избранника, но не смогла забрать сына от родного отца. Оставить ребенка ради любимого она тоже не смогла. Поэтому, решила оставить все как есть. Любовнику это не понравилось и он порвал с Леной.

А через некоторое время она вместе с Сергеем и сыном гуляла в парке и встретила там своего любовника с новой пассией. Лена поняла, что так должно было случиться и приняла эту ситуацию.

Я не дала ему того, что он просил, поэтому он завел отношения с другой. Все логично, – успокаивала себя Лена, рассказывая свою печальную историю любви нам.

Со временем отношения с Сергеем не стали лучше, но Лена радовалась тому, что ее сын растет в полноценной семье. Конечно, они не были обычной семьей, но сумели найти в себе силы и перестать друг к другу цепляться.

Бросила любимого ради сына
Я содержу семью, а муж обеспечивает свекровь. Разве это нормально?