Брошенная и ненужная. Как сложилась жизнь дочери Ирины Понаровской

Ирина Понаровская воспитывала приемную дочь Анастасию Кормышеву всего несколько лет, а что же потом случилось с чернокожей девочкой? До рождения родного сына Энтони женщины души не чаяла в дочери, но сейчас не хочет о ней даже вспоминать.

Артистка усыновила Настю, когда той было несколько месяцев. Молодая мать отказалась от дочери и принесла Понаровской малышку прямо в гримерку во время концертной программы в Златоусте. Все были наслышаны о том, что Ирина мечтала испытать радость материнства, но у нее были некие проблемы со здоровьем. Именно поэтому она с радостью удочерила Кормышеву. Супруг Вейланд Родд поддержал жену. Но длилось их счастье недолго.

Как только у Ирины родился свой ребенок, приемная дочь стала ей не нужна. Анастасию отдали в детский дом. Позже артистка уверяла, что на этом настоял ее тогда уже бывший муж. Якобы он не смог найти общий язык с девочкой, поэтому потребовал, чтобы жена избавилась от девчонки. Родд не отрицает, что построить теплые отношения с приемной дочкой не удалось, но его версия событий совершенно другая. Как утверждает Вейланд, Анастасия ревновала родителей к брату и даже угрожала его жизни. Он помог жене найти нужных людей, а она уже сама занималась передачей дочери в детдом.

Жизнь в детдоме для Анастасии стала настоящим кошмаром. К счастью, вскоре ее удочерила заведующая приютом. Валентина Быкова годилась ей в бабушки, но это не мешало ей подарить ребенку материнскую любовь и заботу. Сама же Понаровская вспомнила о дочери только тогда, когда Настя была уже взрослой. Они встретились на телепередаче “Жди меня”. Певица пригласила дочку к себе в гости, познакомила с братом, но семейная связь не восстановилась.

Анастасия понимала, что ничего из этого хорошего не получится. Когда приемная мать застала ее за примеркой украшений, выгнала из дома. Мало того, Ирина обвинила ее в воровстве и сказала, что Настя приставала к ее 13-летнему брату. С тех пор мама и дочка больше не пересекались. Ирина Понаровская не подбирает выражений и называет Кормышеву постороним человеком, которого она хотела спасти по глупости.

Сейчас приемной дочери артистки уже около 40 лет. Она живет в столице и воспитывает ребенка. Она сама зарабатывает на жизнь, подрабатывая танцовщицей. Она не раз появлялась на телевидении, ведь эту историю никак не могут забыть. На одной из таких программ родная мама Анастасии обвинила певицу в похищении ребенка. Видимо, еще много подробностей “вылезет” в будущем. 

Брошенная и ненужная. Как сложилась жизнь дочери Ирины Понаровской
— Я работать на две семьи и обеспечивать еще и твою семью не буду! — заявил старший брат. — Больше денег у меня не проси!