Брат заполучил деньги сестры и разрушил семейные отношения

Разве есть что-то важнее семьи? Ответ очевиден! Но порой некоторые люди обходят стороной эту элементарную истину.

В доме всегда торжествовал уют и домашнее тепло. Мама одна растила двух детей, ни в чем им не отказывала, молча преодолевая все трудности. Андрей с Лерой были очень сплоченными. Мама их учила, что брат и сестра — это одна кровь.

Шли годы. Мама гордилась своими детьми. Вскоре они покинули родительский порог и начали свою самостоятельную жизнь. Обзавелись семьями, но продолжали быть опорой друг для друга. Правда, недолго эта идиллия длилась…

Как-то Андрей попросил у сестры в долг большую сумму. Когда она услышала с его слов, какое у него тяжелое финансовое состояние, сразу же бросилась искать деньги. Валерию даже не смутило искаженные факты в рассказе, которые совсем не были связаны с реальностью. 

Лера спрашивала неоднократно брата, закрыл ли он все долги. Он лишь отводил глаза в сторону и кивал головой.

Прошло несколько недель. Валерия решила сделать брату сюрприз — испекла его любимый торт и пошла к нему в гости. Около подъезда она увидела дорогущую иномарку белого цвета. Когда она увидела, что за рулем сидит ее брат, потеряла дар речи.

Тогда она поняла, что Андрей ее обманул. Он не хотел рассказывать правду, ведь на машину она бы ему денег не дала, а в басни о криминальных авторитетах поверила. 

— Ты думал, я никогда правду не узнаю? — спросила брата Лера.

— Мне плевать, если честно. Главное, что тачка есть, а деньги я тебе и не собирался отдавать, — ответил Андрей.

Он обманул самого родного человека. Девушка пыталась понять брата, простить его, но у нее не получалось. Лера могла принять все, но не предательство. Сестра перестала с ним общаться и полностью оборвала связь.

Уже прошел не один год, но она до сих пор надеется, что Андрей попросит прощение и вернет деньги. Только зря…

Брат заполучил деньги сестры и разрушил семейные отношения
Свекровь обиделась, что мы без подарка и потребовала, чтобы мы оплатили ей 10 000 рублей за новогодний стол