Брат с женой совсем обнаглели: постоянно оставляли на меня своих детей. Когда мне это ужасно надоело, то я сразу же все это прекратила

Меня зовут Настя. Недавно я очень сильно поссорилась со своим братом и своей мамой. Из-за чего? А из-за того, что брат, когда приезжал ко мне в гости, то всегда оставлял на меня своих двоих маленьких детей, а сам уходил с женой гулять. И это было не раз и не два.

 Когда я окончила школу, то уехала учиться в другой город. После окончания университета я устроилась здесь на работу. Со временем смогла купить себе небольшую однокомнатную квартиру. Изредка ко мне стали приезжать в гости мои родители. А потом начали ко мне очень часто приезжать брат со своей семьей: женой и двумя маленькими детьми. 

 Я люблю гостей и ничего не имела против приезда своих родственников. Пока дети были маленькие, то Олег и его жена приезжали только вдвоем, а детей они оставляли у родителей. Но теперь, когда дети подросли, то они приезжают все вместе.

 Согласитесь, что когда в однокомнатную квартиру приезжает еще четыре человека, то нам всем очень тесно становится. Брат с женой спят на кухне: там у меня стоит раскладной диван. А детей мы кладем спать на большой надувной матрас.

 Брату нравится приезжать ко мне не только на выходные, а и на целую неделю. Тогда мне приходится совсем трудно: тогда я, чтобы никого не разбудить, даже не завтракаю и иду на работу голодная. Зато на выходных я так хочу поспать. Но у меня нет такой возможности, когда у меня в гостях брат со своей семьей. Они рано начинаю кушать готовить, громко разговаривают, включают телевизор с мультиками для детей. Естественно, что спать в такой обстановке просто невозможно.

 Моему племяннику шесть лет, а племяннице  — четыре года. Я вообще не очень хорошо умею ладить с детьми, я даже не знаю, как их развлекать. А брат вдруг решил меня постоянно оставлять с детьми, а сам со своей женой уходил гулять по городу.

— Ну, ты же должна понимать, что дети быстро устанут, и будут проситься домой. Зачем их тогда вообще с собой брать? А мы так давно с Леной нигде не были вместе! – мило улыбаясь, говорил мне брат и уходил со своей женой.

 Я терпела, хотя мне было очень трудно. Я ведь думала, что со временем, у моего брата совесть проснется. Но не может проснуться то, чего нет.

Я не знала, что мне делать с племянниками, во что с ними играть, но это совершенно никого не интересовало. Брат и его жена уходили не на час-два, а на целый день или всю ночь. А мне приходилось укладывать детей спать. Это было для меня невероятно сложной задачей.

Я потерпела это все пару месяцев, а потом сказала брату, что больше с его детьми сидеть не буду. Пусть планируют свой отдых так, чтобы их дети были с ними.

— Почему? Тебе, что трудно со своими племянниками немного побыть? Ведь мы же не так часто приезжаем! Отпусти нас, ну в последний раз!

И я верила брату и отпускала его с его женой, а сама снова сидела с их детьми. И это повторялось много раз.

 А потом я решила для себя: все! Хватит терпеть это безобразие! Когда в очередной раз мне позвонил мой брат и  сказал, что он собирается приехать ко мне в гости, то я сразу же уточнила: он со всей своей семьей приедет или только с женой?

— А куда же мы детей денем? Конечно же, мы с ними приедем! Наши родители на работе, а родители Лены уехали отдыхать в санаторий.

— Извини, но тогда вы не сможете у меня остановиться. Я не буду сидеть с вашими детьми, пока вы с Леной будете ходить отдыхать.

 Брат сказал, что перезвонит мне позже. Он перезвонил мне через два часа и сказал, что все устроил: он приедет только с Леной, а детей они оставят у родителей. Я согласилась на то, чтобы они приезжали ко мне в гости.

  Я чуть сознание не потеряла, когда через три дня открыла дверь, а на пороге стоят все: и жена брата, и брат, и их дети!

— Извини, но в последний момент все изменилось, и мы должны  были взять детей с собой.

Я быстро взяла себя в руки и сказала:

— Ничего страшного. У меня тоже изменились планы. Мне надо уехать. Вот вам ключи от квартиры. А я поехала.

 Я собрала свои вещи и уехала жить к подруге.

 Мне часто звонил и брат, и его жена. Но я принципиально им не отвечала.

 А через три дня брат мне написал сообщение, что он уехал со своей семьей, а ключи от квартиры они оставили моей соседке.

 Буквально на следующий день мне позвонила моя мама. Она была очень злая и стала меня ругать за то, что я сделала.

— К тебе брат приехал, а ты уехала! Что ты себе позволяешь?! Разве так можно себя вести?!

— Олег сказал, что приедет только с Леной, а приехал еще и с детьми! Я, что опять с ними должна целую неделю сидеть, пока брат  гулять и отдыхать будет со своей женой?

— А что здесь такого? Ничего бы с тобой не случилось! Ведь это же твои племянники! Немедленно позвони своему брату и извинись за свое поведение!

— И не подумаю это делать! Пусть скажет спасибо, что я его вообще в свою квартиру пустила, а не отправила ночью на вокзал! А ведь он меня обманул и еще и улыбался при этом! Корчил из себя невиноватого ни в чем!

 Мне жаль, что мы поссорились с братом, но он во всем сам виноват. Надо же и совесть иметь, в конце-то концов! Ну, хоть немного!!!

Брат с женой совсем обнаглели: постоянно оставляли на меня своих детей. Когда мне это ужасно надоело, то я сразу же все это прекратила
Он меня папой называет, как их бросить