Благодарность усыновленного сына матери за проявленную заботу о нем

На протяжении долгих лет иностранка пыталась добиться, чтобы ей разрешили усыновить этого мальчика. Сколько кругов ада она прошла! Сколько бумажек подписала — бумажной волоките не было конца и края. Даже вспоминать об этом не хочется. А проходить через все это еще раз и подавно.

С тех пор прошло уже много лет, как американка Мейбилин Родригес занималась усыновлением сына. Майкл оказался в приюте будучи крошкой. И на протяжении четырех лет будущая мать делала все для ее усыновления.

Все дело было в том, что родная мама Майкла указала, чтобы его усыновили афроамериканцы или смешанная семья. Но когда никого подходящего найти не удалось, то Майкла решили разрешить усыновить Мейбилин. С ее слов она просто душой ощущала, что это ее мальчик и должен жить в их семье, как только она взяла его на руки. 

Спустя двадцать лет у женщины выявили сложное заболевание почек. Ей нужна была пересадка — это единственное спасение. Сын принял решение выступить в роли донора для матери. Он посдавал все анализы для выяснения процентов совместимости. Как оказалось, он подходил на роль донора.

Майкл не раздумывая пошел на эту операцию, чтобы спасти мать, которая подарила ему возможность расти в полноценной семье. 

Когда он говорил о ней, то на глазах выступали слезы — так велика была его благодарность ей за воспитание и содержание. Молодой человек понимал, чего ей стоило добиться его усыновления. Что она делала для него все это время. Так что он просто обязан поступить также. Это самое малое из того, что он может для нее сделать.

Только так он может доказать ей свою любовь и благодарность. Она поймет, как он ее ценит и насколько любит. Мейбилин узнала о решении сына, что он хочет стать ее донором перед самой операцией. Она просила его одуматься, ведь после операции он станет инвалидом и уже не сможет жить, как прежде. Только его решение было осознанным и твердым. Он хотел хоть как-то отблагодарить мать.

Все прошло очень хорошо — разве родные дети всегда так благородно поступают со своими матерями? Вряд ли.

Благодарность усыновленного сына матери за проявленную заботу о нем
Моя родня недовольна, а всё из-за того, что я их больше не кормлю