Беспросветная тоска: замуж вышла “по залету”, теперь приходится жить с абсолютно чужим человеком, которого никогда не смогу полюбить

Прошло чуть больше пяти лет с того времени, как я вышла замуж. Не могу сказать, что по большой любви, нет. Просто мы были молодыми студентами, казалось, что влюблены. Наверное, многим знакомо. Короче говоря, довстречались мы до того, что я забеременела. Тогда я не понимала, что делать. Все решили родители: сказали, что нужно жениться. Мы с моим молодым человеком так и сделали, потому что надо — значит надо.

Сыграли свадьбу. Родился у нас сын. И все стало уже не так весело, как в годы студенчества. Начались обычные скучные будни. Мужа я не любила, симпатия была, но не более. Просто жили и все.

Поначалу все у нас было нормально. Возможно, у меня просто не было времени обращать внимание на какие-то мелочи из-за того, что я практически все время уделяла ребенку. Но спустя некоторое время ко мне начало приходить осознание того, что муж меня буквально раздражает. Я понимала, что не смогу прожить с ним всю жизнь.

Дошло до того, что я бесилась, когда у мужа были выходные дни. Мне нравилось быть одной с сыном. Полагаю, что муж испытывал те самые чувства ко мне. Поняла я это, когда он скандалил со мной по всяким мелочам. Вечно был недовольным, ворчал и жаловался. Я, в свою очередь, открыто возмущалась на его упреки. Скандал за скандалом ежедневно! Совместная жизнь стала просто невыносимой.

А потом я начала понимать, что у мужа есть любовница. Постоянные задержки на работе, порой он даже не приходил ночевать. когда я прямо спросила его, он не стал ничего отрицать. Как выяснилось, он никогда не был со мной счастлив, а после рождения сына и частых скандалов все только усугубилось.

На развод он не планировал подавать, объяснив, что его роман несерьезный. Знаете ли, я не чувствовала себя преданной, огорченной, разочарованной. Только безразличие… Скорее всего, потому что нет любви. Во мне ничего не екнуло, когда муж признался в измене. Прожив все эти годы с человеком, который для меня абсолютно чужой, я не знаю, как быть. Возможно, все решилось бы, если бы мы развелись? Но сыночек очень любит отца и наше расставание малыш трудно перенесет. Но как жить дальше с мужчиной, которого не любишь? Ведь это значит, что и счастливой я никогда не стану…

Оцените статью
Беспросветная тоска: замуж вышла “по залету”, теперь приходится жить с абсолютно чужим человеком, которого никогда не смогу полюбить
Матери абсолютно наплевать на болезнь сына и то, что ему плохо