Бабушка обижала внучку, которую её дочь взяла из детдома

 Саша и Наташа вместе прожили уже 9 лет, но детей у них не было. Они даже делали ЭКО, но даже оно оказалось неудачным.

 Наташа очень расстроилась и опустила руки. На семейном совете они решили, что возьмут ребёнка из детского дома.

 Когда они пришли в детский дом, то им показали всех детей, живущих в детском доме. Наташе сразу понравилась девочка, которая сидела отдельно от остальных детей, в уголку. Малышка  смотрела на них как волчонок. Во взгляде у девочки была такая сильная боль, что Наташа не выдержала. Она заплакала.

 И они решили взять себе именно эту девочку. Девочку  звали Катей. Пока они оформляли документы, они  одновременно делали ремонт в квартире: оборудовали для девочки отдельную комнату.

 Когда они пришли забирать Катю домой, то она забилась в угол и очень сильно плакала. Катя ничего не кушала, очень сильно худела и не шла на контакт ни с Сашей, ни с  Наташей. Только вот мама мужа могла накормить девочку и с ней девочка хоть немного разговаривала.

 Так прошло полгода. У Наташи просто опускались руки. Она не знала, что делать. И при этом ещё и мама Наташи постоянно подливали масла в огонь. Она говорила, что чужой ребенок никогда не станет родным.

— Если не даёт вам Бог детей, значит, так тому и быть! Не надо никого вам удочерять и усыновлять! Живите сами для себя!

 Наташе было очень тяжело это слушать. Она уже была готова вернуть Катю в детский дом. Тут прибежала свекровь и уговорила её не отдавать Катю пока в детский дом. Она попросила отдать девочку ей хотя бы на месяц.

 Наташа согласилась, и буквально через месяц произошло чудо: девочка стала называть Наташу мама и очень ждала своего папу с работы.

 Катя оказалась очень способной к музыке: она замечательно пела и сама сочиняла песни.

 А вот мама Наташи по-прежнему девочку не любила. Однажды она взяла её с собой и пошла с ней гулять в парк. Она завела девочку подальше в парк и бросила её там. А сама сбежала. Пришла и сказала, что девочка её не послушалась и от неё сбежала.

 Но моя свекровь ей не поверила.  И мы все вместе бросились искать девочку. Мы очень долго бродили по парку. Но так и не смогли найти Катю. Когда мы потеряли надежду, я просто села на лавочку и расплакалась. А тут ко мне кто-то подошёл и закрыл мне глаза руками. Я сразу поняла, что это вернулась моя Катенька.

— Мамочка,  бабушка Аня очень плохая! Она меня здесь бросила! Мне было очень страшно! Она говорит, что я вам не нужна и что вы меня не любите!

 Я забрала Катю. Мы вернулись домой. Я потом рассказала всё своему мужу и свекрови. Мы приняли решение, что больше никогда мою маму  к Кате и близко не подпустим.

 Мы сейчас живём очень хорошо. Мы очень полюбили нашу девочку.

Прошли годы. Наша Катюша выросла. У нас всё хорошо. И вот однажды Катя сказала нам, что нас ждёт сюрприз. Она привела к нам домой мою маму. Оказывается, они помирились. Моя мама попросила прощения. Сказала, что она была неправа. Катюша её простила

 А через две недели Катя сообщила нам о том, что выходит замуж. Мы очень обрадовались все этой новости.

 Сейчас наша Катюша уже замужем и мы скоро станем с мужем бабушкой и дедушкой.

 Мы очень счастливы, что когда-то давно решились на удочерение и стали родителями. Мы сделали счастливой Катю и сами прожили счастливо долгие годы нашей жизни.

 А теперь мы с большим нетерпением ждём рождения внука или внучки.

Бабушка обижала внучку, которую её дочь взяла из детдома
Встретили нас сын с невесткой не очень гостеприимно