Алла Пугачева засияла на сцене еще в 16 лет. Кто занимался ее продвижением

Примадонну пригласили на съемки программы “С добрым утром!”, где и была записана песня под названием “Робот”. В 1965 году советская передача была очень популярной, поэтому там светились только самые лучшие артисты. Вот и Алла Пугачева в свои 16 лет стала одной из них.

На передачу она попала благодаря Левону Мерабову. До этого они по воле судьбы заметили друг друга на прослушивании.

Во время записи Алла Пугачева не осталась незамеченной. На нее обратил внимание В. Трифонов с Д. Ивановым. Именно они взяли в оборот Примадонну и повели ее к славе.

На программе “С добрым утром!” регулярно проводили конкурс на лучшую песню. В процессе зрители выбирали фаворита. И что вы думаете? Именно “Робот” в исполнении Пугачевой стал истинным лидером!

Через год Примадонна познакомилась с Владимиром Шаинским. На композитора помог ей выйти Иванов. Ему не очень понравилась певица, он даже сказал, что у нее слабоватый вокал. Однако спустя какое-то время песни Шаинского прозвучали именно в исполнении Примадонны и стали победителями в категории “Песня месяца”. Речь идет о композиции “Не спорь со мной”. Легендарной песня “Как бы мне влюбиться” тоже не осталась незамеченной.

Но даже после такого успеха композиторы не рвались работать с Примадонной.

— Мы не знали, как ей помочь. Но однажды популярный певец Э. Хиль прислал в редакцию новую песню. Естественно, там была и фонограмма к ней. Мы решили записать “Великаны” именно с Аллой, соединив с куплетами Эдуарда. В результате, Хиль закатил нам страшный скандал. 

Последующие два года мы работали в тандеме. А потом она пропала, — вспоминает Дмитрий Иванов. 

Предлагаем вам послушать самые первые песни Примадонны, которые звучали в эфире популярной советской программы.

Алла Пугачева засияла на сцене еще в 16 лет. Кто занимался ее продвижением
Я предвкушал долгую совместную жизнь в уютной квартире с любимой женой, много работал ради этого. Но мои надежды быстро рухнули