— А ты разве не знала, как дети рождаются? Теперь делай со своей беременностью что хочешь!

Матерям-одиночкам трудно в жизни приходится. Однако мне казалось, что мне удалось вырастить хорошего сына. Его отец сбежал. Он побоялся ответственности и просто бросил беременную меня на произвол судьбы. Два дня я выла белугой и не знала, что делать, а потом взяла себя в руки. Мне нужно было держаться ради ребенка. Слава Богу, что хоть родители поддержали. Конечно, их ранняя беременность не особо обрадовала, но они не стали настаивать на аборте. Когда они впервые взяли внука на руки, их сердца окончательно растаяли. 

Мой отец стал отцом для моего сына. Он научил его всем важным мужским истинам. Они вместе ездили на рыбалку, играли в футбол и ремонтировали игрушки. Когда у Алексея появились первые волосы на лице, именно дед купил бритву и показал, что с этим делать. Сын радовал меня своими успехами. Он без проблем поступил в престижный вуз и нашел себе подработку. Я не могла поверить, что мой ребенок добился всего этого сам. 

Но недавно случилось что-то ужасное. Ко мне на работу пришла молодая девушка. Я не была с ней знакома. Она сказала, что беременная от Алексея. Как выяснилось, он пошел по стопам своего отца. Когда он узнал, что его избранница ждет ребенка, он бросил ее. Сказал, что даже видеть ее не хочет. Видите ли, она сама во всем виновата, ведь не предохранялась, поэтому должна без его помощи разбираться со своей беременностью. 

Она плакала и молила меня о помощи. Мой сын обвинил ее в происходящем. Мало того, он говорил, что не он отец ребенка, хотя прекрасно знал, что он — первый и единственный ее мужчина. Я не могла поверить, что мой сын мог такое сказать. Он же знал, как мне было тяжело его растить!

Девушку не поддержали родители — они выставили ее из дома. И что ей делать? Хорошо, что она знала, где я работаю. Я не смогла пройти мимо и не подать ей руку помощи. Я хотела спасти жизнь моего внука. Сейчас она живет у меня, а сын психанул и ушел из дома. Чем закончится вся эта история, я пока не знаю. 

— А ты разве не знала, как дети рождаются? Теперь делай со своей беременностью что хочешь!
Люблю мужа, но не могу больше терпеть его пакостную дочь