А тут я приехала где-то в 10:30, и, что я увидела? Невестка спит, сын уже давно на работе, а маленькие дети без присмотра

Невестка постоянно жалуется мне и сыну, что она из-за детей ничего не успевает делать. Но оказалось, что она все врет

— Мой сын с невесткой проживают отдельно от меня. У них двое сыновей, им 5 и 3 года. Невестка находится в декрете, а сын работает.

Так вот, жена сына постоянно жалуется, что она ничего не успевает делать. Говорит, что ей дети не дают даже еду приготовить. А чтобы сделать что-то во дворе, так это вообще невозможно. Они живут в частном доме, поэтому у них всегда найдутся дела.

Мой сын помимо основной работы, еще и подрабатывает. Он еще успевает помогать своей жене, к примеру, он часто готовит обед или ужин, много времени уделяет сыновьям. И все дела во дворе он делает сам.

Я стараюсь никогда не лезть в их жизнь. Но, если они просят меня посидеть с внуками, то я всегда им помогаю.

Буквально несколько дней назад у меня возникли кое-какие дела в их районе. Я освободилась раньше, и решила заехать к ним в гости. Я решила, что перед праздниками невестка захочет поделать накопившиеся дела, а я ей помогу с мальчишками, посижу с ними.

— Какая ты молодец, что решила помочь им!

— Наверное да, молодец. Но только я теперь постоянно думаю, что лучше бы я к ним вообще не заезжала в тот день.

— А почему же?

— Дело в том, что я постоянно к ним приходила во второй половине дня. И жена мужа постоянно мне плакалась, что она совсем ничего не успевает делать. А тут я приехала где-то в 10:30, и, что я увидела? Невестка спит, сын уже давно на работе, а маленькие дети без присмотра бегают в одних трусах по дому. Представь себе!

— А с чего ты взяла, что она спала?

— Так она мне открыла дверь, а сама была укутана в одеяло. Невестка сказала мне, что не одета, так как она спала.

— Как же так?

— Я зашла на кухню, а там ужасный бардак, целая куча грязной посуды. Дети голодные, в холодильнике мышь повесилась! А она спит себе спокойно. Конечно, если до 11 часов спать, то ничего потом не успеешь сделать. А еще и ноет потом.

Так еще и неизвестно до которого часа она обычно спит, может и до 12 часов, это же я ее своим приходом ведь разбудила. А потом жалуется моему сыну, какая она бедная и несчастная, ничего не успевает делать.

Я немного побыла с внуками, и ушла домой. Вот все думаю, стоит ли мне об этом сыну рассказать? Не хочется мне в их семью лезть, раздор вносить. Не знаю, что мне делать! Но, если посмотреть с другой стороны, то невестка нагло врет мне и сыну, и пользуется этим.

А тут я приехала где-то в 10:30, и, что я увидела? Невестка спит, сын уже давно на работе, а маленькие дети без присмотра
Платит за аренду комнаты свекрови