А Наташе просто надоели незваные гости!

Наташа была самой старшей в своей семье. Ей приходилось ухаживать за младшими и выполнять всю работу по дому. У родителей были свои заботы — им надо было зарабатывать деньги и кормить детей. 

Родственников у них было очень много. Среди них были о городские. Летом они всегда в деревню погостить приезжали. У Натальи были очень гостеприимные родители, поэтому всех принимали и никого не отпускали без гостинцев.

Шли годы. Наталья выросла и создала свою семью. Честно говоря, детей много ей не хотелось, ведь она уже нанянчилась вдоволь. Родили они с мужем дочку и сына — на этом остановились. 

Спустя несколько лет супруги купили участок у моря и переехали туда жить. Тогда про них резко все родственники вспомнили. Всем хотелось пожить бесплатно возле моря! Наталья всех радушно принимала, угощала и угождала. И все это длилось 5 лет.

Потом приехала двоюродная сестра Натальи со своей семьей. Пожили они неделю. Пожили другую… А домой совсем не торопятся! Мало того, хозяева их еще и кормили за свой счет. 

Однажды супруги поехали на день к друзьям и гостей оставили самих на хозяйстве. Даже еду им не приготовили. Приехали только к ужину, когда все как раз за стол уселись.

— Ой, как хорошо. Я такая голодная! Вижу, вы здесь без нас справляетесь… Это хорошо! Я ведь завтра на работу выхожу, — сказала Наташа.

Утром Наталья с мужем вновь уехали якобы на работу. А через неделю гости сами сказали, что домой поедут. Видите ли, надоело им готовить и убирать, они отдыхать приехали. 

Наташа хоть сама за это время отдохнула. Если бы не гости, она бы на дальний пляж с мужем не добралась. 

Когда в следующем году родня начала звонить и напрашиваться в гости, Наташа их сразу предупредила, что у нее наплыв отдыхающих, поэтому на нее можно даже не рассчитывать. Так постепенно родственники и перестали приезжать. Им же хотелось за бесплатно, еще и полный пансион!

А как бы вы поступили на месте Натальи? У вас есть наглые родственники, которые доставляют дискомфорт своими частыми визитами? 

А Наташе просто надоели незваные гости!
Мне казалось, что теперь супруга меня слушается, но это было всего лишь частью ее плана