— А как же я?! Я разве не устала? Я тоже на море хочу!

 Меня зовут Ангелина. Моя мать в последнее время уже совсем меня замучила. Дело в том, что она ремонт в своей квартире делать начала. И вот теперь она постоянно у меня денег просит: то на новые двери, то на линолеум.

— Ты денег не жалей! Ведь эта квартира тебе после моей смерти достанется!

 Я уже маме немало денег дала. А она все просит и просит.

 А ведь я не миллионерша. У меня и сын есть, и муж. Сыну надо репетиторов оплачивать, секции и кружки. А еще мы с мужем так давно никуда не ездили отдыхать.

Я уже три года деньги на поездку откладываю, да все никак не получается: все время какие-то непредвиденные расходы появляются. Теперь вот ремонт у мамы.

 А тут мама мне и говорит:

— Не нужна я тебе совсем! Ты мне даже так редко звонишь, а вот Коленька обо мне заботиться. Недавно меня навещал, гостинцев целый пакет привез! Если деньги на ремонт давать не будешь, то я квартиру ему завещаю!

 Ох, как же я разозлилась, когда это услышала! Вот не надо мне Колей угрожать. Коля – это мой двоюродный брат. Он ленивый, нигде работать не хочет. Вот он и ходит в гости к моей маме в надежде, что мы поссоримся с ней, и она ему квартиру свою подарит.

  — Так, мама, я денег тебе не дам. Мы с Артемом уже три года никуда отдыхать не ездили. Это ненормально. Так, что в  этом году мы с ним едем отдыхать на море!

— А как же я?! Я разве не устала? Я тоже на море хочу! Я тоже отдыхать  и купаться в море хочу! Возьмите и меня с собой!

— Нет, мама! Я поеду только вдвоем со своим мужем!

— Тогда о квартире моей забудь!

— С удовольствием! Делай ты со своей квартирой что хочешь! Надоело мне постоянно твоим спонсором быть!  А ты ведь мне ни разу даже спасибо не сказала!

— А как же я?! Я разве не устала? Я тоже на море хочу!
Свекровь заботиться обо так, как я хотела, чтобы заботился муж о беременной жене