— А что вы от нашего сына хотите? Он — парень молодой! Вы сами должны были головой думать! – сказали нам с подругой родители нашего парня

 Я ещё со школы дружила с Наташей. Мы были с ней влюблены в Андрея. Андрей был старше нас на год и на нас с Наташкой никакого внимания не обращал. Это нас с Наташей сдружило ещё сильнее. Мы даже не испытывали друг к другу ревности. Мы просто страдали вместе.

А когда мы окончили школу, у нас был замечательный выпускной вечер. И в этот вечер в школу пришёл Андрей. Он тогда уже был студентом, учился в техникуме.

У меня было невероятно красивое платье,  и Андрей обратил на меня внимание. Он пригласил меня танцевать. В общем, рассвет я встретила ни со своими одноклассниками, а с Андреем. Мы с ним только целовались и  обнимались. Близости у нас не было. Я была так счастлива.

После этого отношения у нас  с Наташей  ухудшились. Она не могла простить мне того что я стала встречаться с Андреем.

 Потом я поступила учиться в институт, который находился в другом городе. А Наташа осталась в нашем родном городе и поступила учиться в тот же самый техникум, где учился и Андрей. Конечно же, мне это ужасно не понравилось. Я даже хотела забрать документы из института и пойти учиться в техникум, где  учился Андрей. Но папа на меня так накричал, что я сразу же передумала.

 Я училась  в институте и на каникулы приезжала домой, где продолжала встречаться с Андреем.

 Я ведь тогда не знала, что Наташа тоже с ним встречается. И не только встречаться, но уже беременна от него.

 Оказывается, Андрей работал на два фронта. Вскоре я тоже от него забеременела. А Андрей даже не доучился и ушёл в армию. Он просто сбежал от нас с Наташей.

 Пришлось мне из-за беременности взять в институте  академический отпуск. Мои родители, конечно же,  были в шоке от того, что произошло. Но  моего сына они  приняли.

 Наташа тоже родила мальчика, но только на два месяца раньше меня. Конечно же, родители Андрея знают, что у Наташи и у меня сыновья от их сына. Но они считают, что мы виноваты во всём сами.

— А что с нашего сына взять? Он молодой! Вы должны были сами думать головами своими! Нужно было предохраняться, прежде чем ноги перед нашим сыном раздвигать! —  заявила нам мама Андрея.

 А когда срок службы у Андрея закончился, он домой не вернулся. Уехал куда-то на заработки.

 Мы с Наташей помирились. Хотя всё равно я ещё обижаюсь на неё, а она на меня.

Наши сыновья очень сильно похожи друг на друга. Но родители Андрея всё равно не считают их своими внуками.

 Мой сын уже подрос  и скоро пойдёт в детский садик. Я собираюсь продолжить учёбу: ведь я хочу, чтобы у меня было образование, и я могла обеспечить  сыну нормальную жизнь.

 Да, не думали мы с Наташкой, что Андрей окажется таким  трусом и подлецом…

— А что вы от нашего сына хотите? Он — парень молодой! Вы сами должны были головой думать! – сказали нам с подругой родители нашего парня
— Я мужу сказала сразу – пусть звонит родственникам и отменяет приезд