10 отечественных звезд, которым давно пора на заслуженный отдых

Об этих знаменитостях знают и дети, и родители — оно попросту засиделись на сцене. Пора на пенсию, уважаемые! Несмотря на уважительный возраст, они продолжают выступать, появляться на публике и организовывать концерты. Их популярность держится на волоске, но уходить они не хотят. Хотите узнать, кому пора на заслуженный отдых? Читайте нашу подборку!

Алла Пугачева

Ее можно с легкостью назвать заслуженной пенсионеркой России. Еще десять лет назад Пугачева твердила, что завершает карьеру, да все никак. Да, количество ее выступлений сократилось, но они есть. Примадонна даже на “Голубом огоньке” до сих пор присутствует, ведь не может отказать себе в таком удовольствии. В общем, звездный стаж у Пугачевой — 57 лет!

Лариса Долина

Еще в далеком 1971 года она впервые появилась на сцене. Сначала выступала с оркестром “Мы одесситы”, а потом пробралась через тернии к звездам. Артистка уже 50 лет радует фанатов своим талантом и никуда уходить не собирается. Она уже и пластику сделала, и имидж изменила — однако природу не обманешь.

Лев Лещенко

Популярный певец уже достаточно отработал, поэтому может с чистой совестью наслаждаться беззаботной жизнью, но не хочет. Он продолжает давать концерты и участвовать в разных шоу. В своих 80 лет он неплохо смотрится на сцене, но петь приходится под фонограмму, ведь от звонкого голоса не осталось и следа. Впервые Лещенко появился среди звезд в 1964 году.

Надежда Бабкина

Известная артистка начала свой путь в 1974 году. Она сама создала ансамбль и сделала настоящий переворот на отечественной сцене. Бабкина продолжает плясать и петь, хотя не осознает, что пора и честь знать, дать молодым дорогу. Она регулярно делает пластические операции, молодится, ищет “зеленых” спутников жизни и продолжает свою творческую карьеру.

Олег Газманов

Газманову давно пора отдыхать. Он на сцене уже 40 лет. За это время выпустил около 30 сольных альбомов, последний из которых увидел мир в прошлом году. Современные люди убеждены, что его репертуар уже устарел, поэтому надо уступать дорогу более перспективным, хоть и молодым.

Любовь Успенская

В 1971 Успенская впервые о себе заявила. Она настолько поглощена творчеством, что последний альбом выпустила два года назад. Все концерты пестрят ее присутствием. Она активно участвует в разных программах, организовывает гастроли, а еще любит рассказывать на ток-шоу о своих отношениях с дочкой.

Ирина Аллегрова

Слушателям она уже поднадоела, хоть и была когда-то популярной. Аллегрова продолжает выступать на праздничных концертах и светиться на телевидении, хотя ей давно пора на пенсию. Звездная карьера длится уже больше 50 лет.

София Ротару

Певица начала свою карьеру в 1962 году. За 59 лет творческого успеха она спела столько песен, что и не сосчитать. Но все равно считает, что уходить рано! Когда обострились отношения между Россией и Украиной, Ротару перестала давать концерты на территории РФ. Но в 2019 году с удовольствием вернулась к российским фанатам.

Александр Малинин

Композитор и певец всегда отличался особенным репертуаром, но молодежи он “не заходит”. На сцене Малинин появился в 1979 году, а уступать место не собирается. Поклонники есть? Есть! Значит, никуда уходить не надо.

Валерий Леонтьев

Звездная карьера Леонтьева длится уже 50 лет. На то время он был одним из самых талантливых и перспективных певцов, но время-то бежит. Он сделал порядка десяти пластических операций, однако молодость вернуть невозможно. Знаменитый певец уже едва передвигается по сцене, но он готов на все, лишь бы не терять популярность, ведь в этом его смысл жизни.

Как вы считаете, кому пора на пенсию? 

10 отечественных звезд, которым давно пора на заслуженный отдых
Дальние родственники решили подселить ко мне свою дочь, но я против!