Хотите — верьте, хотите — нет, но жить с нелюбимой женщиной намного комфортнее

Да, это действительно так. Жить с женщиной, к которой ты ничего не чувствуешь, намного проще, чем с женщиной, которую ты любишь. И я готов объяснить вам, почему же я так считаю.

1.    Тебя совершенно не волнуют капризы твоей нелюбимой женщины. Если она попросит у тебя зимой клубники, то ты не побежишь  в магазин, а спокойно принесешь ей яблоко с кухни. И при этом не почувствуешь совершенно никакой вины.

2.     Ты не будешь чувствовать себя виноватым, когда уйдешь смотреть футбол и откажешься слушать о том, как прошел ее день.

3.     Если твоя нелюбимая женщина на тебя обидится, то ты никогда не пойдешь мириться первым. Просто ты не будешь считать нужным, так поступать.

4.     Ты не будешь бояться потерять эту женщину. Ведь ты уверен в том, что легко сможешь обойтись без нее и в будущем легко сможешь найти ей замену.

5.     Ты никогда не разочаруешься в этой женщине. Ведь ее проблемы и ее ошибки тебя вообще-то не очень сильно волнуют.

6.     Ты никогда не будешь ее ревновать. А вот если, кто-то будет проявлять к ней интерес, то ты просто будешь наблюдать за ней: как же она будет себя вести в этой ситуации.

7.    Занимаясь с ней любовью, ты не будешь испытывать  почти никаких положительных эмоций. Это будет просто удовлетворение физиологической потребности.

 И так можно жить много лет. Только уж очень часто у тебя будет возникать чувство пустоты и понимание того, что ты что-то делаешь совсем не так…

Хотите — верьте, хотите — нет, но жить с нелюбимой женщиной намного комфортнее
Свекровь села в кресло и начала ругать мою маму за то, что у неё так грязно в квартире